Optimasi metode esterifikasi pembuatan pragelatinisasi pati singkong suksinat dan karakterisasi sebagai Eksipien dalam Sediaan Farmasi
Fakultas Farmasi Universitas Indonesia, 2008
 UI - Skripsi (Open)
Aplikasi coat dan film pati batang aren untuk mencegah susut berat dan pencoklatan pada buah apel terolah minimal F.Sinung Pranata
 Artikel Jurnal
Muhammad Ino Fadhil, author
Pengujian kemampuan rhizopus azygosporus UICC 539 mendegradasi pati 1% dan 2% pada berbagai suhu = The ability of rhizopus azygosporus UICC 539 to degrade 1% and 2% Starch at Various Temperatures
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2021
 UI - Skripsi (Membership)
Darmiasti Loekman Hakim, author
Keresidenan Pati 1945-1947
Fakultas Ilmu Pengetahuan dan Budaya Universitas Indonesia, 1981
 UI - Skripsi (Membership)
Babad Pati (Br 452)
[publisher not identified], [date of publication not identified]
 Naskah
<<   4 5 6   >>