Pembuatan maltodekstrin DE 5-10 dari pati singkong(manihot utilissima) dan pemanfaatannya sebagai bahan pensuspensi(suspending agent) pada sirup kering amoksisilin
Universitas Indonesia, 2000
 UI - Skripsi (Membership)
Geografi dialek bahasa Jawa Kabupaten Pati
oleh Dirgo Subariyanto...[et.al.]
Departemen Pendidikan dan Kebudayaan, 1983
 Buku Teks
Basuki, author
Wilayah rawan banjir di Dataran Rendah Pati
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2007
 UI - Tesis (Membership)
Santoso Paulus, author
Proses perancangan mesin untuk mengekstrasi dan mengolah aci sagu
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2002
 UI - Skripsi (Membership)
Sofyan Rasyad, author
Pengaruh air buangan industri sagu terhadap kualitas badan air penerima untuk keperluan pertanian dan perikanan. Studi kasus industri sagu di Kabupaten Bogor, Propinsi Jawa Barat = The effect of sago industry waste-water on the quality of the river stream-water for agriculture and fisheries. The case of sago industry in Bogor, West Java
Program Pascasarjana Universitas Indonesia, 1990
 UI - Tesis (Membership)