Komposisi Kimia Ubi Jalar (ipomoea batatas L) Cilembu pada Berbagai Waktu Simpan Sebagai Bahan Baku Gula Cair: Chemical composition of cilembu sweet potato (ipomoea batatas L) at various sttorage time as raw material of liquid sugar
 Artikel Jurnal
Faishal Farras Yanfaunnas, author
The use of white-skinned sweet potato (ipomoea batatas l) leaf extract as an antiviral drug for DENV-2 strain NGC in vitro = Penggunaan ektrak daun ubi jalar berkulit putih (ipomoea batatas l) sebagai antivirial untuk DENV-2 strain NGC in vitro
2017
 UI - Skripsi (Membership)
Pengaruh suhu dan lama pemanasan terhadap aktivitas antioksidan dan total antosianin minuman sari ubi jalar ungu
 Artikel Jurnal
Andri Widianto, author
Ekstrak kunyit putih (curcuma zedoaria) dan ekstrak ubi jalar ungu (ipomoea batatas) sebagai inhibitor korosi ramah lingkungan untuk material baja API 5L pada lingkungan larutan NaCl 3,5 = White turmeric (curcuma zedoaria) extract and purple sweet potato (ipomoea batatas) as green corrosion inhibitor for API 5L in NaCl 3.5 environment
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2018
 UI - Skripsi (Membership)
Pengembangan buru hotong (Setaria Italica (L) Beauv) sebagai sumber pangan pokok alternatif
 Artikel Jurnal
<<   2 3 4   >>