Komposisi Kimia Ubi Jalar (ipomoea batatas L) Cilembu pada Berbagai Waktu Simpan Sebagai Bahan Baku Gula Cair: Chemical composition of cilembu sweet potato (ipomoea batatas L) at various sttorage time as raw material of liquid sugar
 Artikel Jurnal
Sendangratri, author
Uji penghambatan aktivitas lipoksigenase ekstrak umbi ubi jalar (ipomoea batatas l.) varietas ungu, orange, dan putih di Indonesia = Inhibition of lipoxygenase activity by sweet potato (ipomoea batatas l.) tubers extract with purple, orange, and white varieties in Indonesia
Fakultas Farmasi Universitas Indonesia, 2018
 UI - Skripsi (Membership)
Achmad Fachri Nr, author
Studi pengaruh konsentrasi ubi ungu sebagai green inhibitor pada material baja karbon rendah di lingkungan air laut pada temperatur 600C = study of the effect concentration of sweet potato as a green inhibitor on low carbon steel in sea water environment at temperature 600C
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2011
 UI - Skripsi (Open)
Faishal Farras Yanfaunnas, author
The use of white-skinned sweet potato (ipomoea batatas l) leaf extract as an antiviral drug for DENV-2 strain NGC in vitro = Penggunaan ektrak daun ubi jalar berkulit putih (ipomoea batatas l) sebagai antivirial untuk DENV-2 strain NGC in vitro
2017
 UI - Skripsi (Membership)
Rizka Fitriana, author
Visual sensing label untuk mendeteksi kesegaran susu menggunakan ekstrak ipomoea batatas (ubi ungu) = Visual sensing label for detecting freshness of milk using ipomoea batatas (purple sweet potato)
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2017
 UI - Skripsi (Membership)
<<   1 2 3   >>