Alma Alviana, author
Modifikasi Pati Tepung Beras secara Kimia dengan Metode Ikat Silang Fosfat untuk Memperbaiki Sifat Fungsionalnya sebagai Bahan Pembuatan Gluten-free Rice Cookies = Chemical Modification of Starch Rice Flour Using Phosphate Cross Linking Method to Improve Its Functional Properties as a Material for Making Gluten-free Rice Cookies
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2022
 UI - Skripsi (Membership)
Gerda Natasha Solichien, author
Review Pati Kationik dan Aplikasinya sebagai Bio Koagulan untuk Menghilangkan Kekeruhan pada Air = A Review on Cationic Starch and its Application as a Bio Coagulant to Remove Turbidity in Water
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2022
 UI - Skripsi (Membership)
Steffi Sonia, author
Pengaruh pendinginan nasi putih terhadap kandungan pati resisten dan respons glikemik pada subjek sehat = Effect of cooling of cooked white rice on resistant starch content and glycemic response in healthy subjects
Fakultas Kedokteran Universitas Indonesia, 2014
 UI - Tesis (Membership)
Dwi Oktaviana, author
Modifikasi Pati Resisten Tapioka sebagai Pangan Fungsional Menggunakan Metode Ikat Silang dan Penambahan Asam Stearat = Modification of Resistant Tapioca Starch as Functional Food Using The Cross-linking and Addition of Stearic Acid Method
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2021
 UI - Tesis (Membership)
Wiwit Purwanti, author
Studi pembuatan perangkat DGT (Diffusive Gradient in Thin Film) dan modifikasi resin gel menggunakan kitosan serta aplikasinya pada pengukuran logam labil krom (III)
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2011
 UI - Skripsi (Open)
<<   2 3 4   >>