Inayatil Baqy, author
Efek Modifikasi Pati Melalui Metode Ikat Silang terhadap Swelling Power dan Daya Cerna Pati Beras sebagai Bahan Dasar Mie Bebas Gluten = Effect of Starch Modification Through the Cross-Linking Method on Swelling Power and Digestibility of Rice Starch as Basic Ingredients for Gluten-Free Noodles
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2023
 UI - Skripsi (Membership)
Marisa Zuardi, author
Modifikasi Pati Tepung Terigu dengan Metode Ikat Silang Menggunakan Natrium Trimetafosfat pada Pembuatan Roti = Modification of Wheat Starch by Crosslinking Method Using Sodium Trimetaphosphate for Breadmaking
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2022
 UI - Skripsi (Membership)
Winda Permata Hati, author
Pembuatan Edible Film Berbasis Pati Singkong Termodifikasi Minyak Kayu Manis dan Madu Kaliandra untuk Alternatif Kemasan Bumbu Mie Instan = Preparation of Edible Film Based on Cassava Starch Modified with Cinnamon Essential Oil and Calliandra Honey for Alternative Packaging of Instant Noodle Seasoning
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2023
 UI - Tesis (Membership)
Dinda Auliya Fu'adi, author
Pengaruh modifikasi pati fosfat-ikat silang menggunakan natrium trimetafosfat dan natrium tripolifosfat terhadap cooking-loss dan daya cerna mie dari pati tapioka = Effect of phosphate starch modification-cross-linking using sodium trimetaphosphate and sodium tripolyphosphate on cooking-loss and digestibility of noodles from tapioca starch
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2022
 UI - Skripsi (Membership)
Bhata Bellinda, author
Mikroenkapsulasi Askorbil Glukosida menggunakan Eksipien Koproses Pragelatinisasi pati singkong dan Polivinil Alkohol dengan metode semprot kering = Spray dried microencapsulation of Ascorbyl Glucoside using co-processed excipient of pregelatinized cassava starch and Polyvinyl Alcohol
Fakultas Farmasi Universitas Indonesia, 2013
 UI - Skripsi (Membership)
<<   1 2 3   >>