Pemanfaatan limbah pisang untuk pembuatan etanol
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2005
 UI - Skripsi (Membership)
Khairi Trisnayadi, author
Diferensasi dan diversifikasi poteng (Makanan khas daerah Lombok yang berbahan dasar ketan): Langkah strategis untuk mengembangkan kuliner khas Indonesia
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2011
 UI - Laporan Penelitian
Winda Permata Hati, author
Pembuatan Edible Film Berbasis Pati Singkong Termodifikasi Minyak Kayu Manis dan Madu Kaliandra untuk Alternatif Kemasan Bumbu Mie Instan = Preparation of Edible Film Based on Cassava Starch Modified with Cinnamon Essential Oil and Calliandra Honey for Alternative Packaging of Instant Noodle Seasoning
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2023
 UI - Tesis (Membership)
Desain dan pembuatan prototipe sistem monitoring dan kendali pemanfaatan energi listrik untuk pengisian kartu penggunaan energi
 Artikel Jurnal
Desain dan pembuatan prototipe sistem monitoring dan kendali pemanfaatan energi listrik untuk pengisian kartu penggunaan energi
 Artikel Jurnal
<<   8 9 10   >>