Sylvina Pratisiwi, author
Pengaruh Modifikasi Ikat Silang pada Tepung Pati Kentang terhadap Sifat Fungsional dan Daya Cerna In Vitro serta Aplikasinya sebagai Bahan Dasar Pembuatan Mi Bebas Gluten = Effect of Cross-Linking Modification on Functional and In Vitro Digestibility Properties of Potato Starch Flour and Its Application for Gluten-Free Noodles
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2022
 UI - Skripsi (Membership)
variasi penggunaan tepung terigu dan labu kuning untuk naget
 Artikel Jurnal
Pemanfaatan Data Satelit Mtsat Untuk Identifikasi Awal Musim Kering Di Indonesia
 Artikel Jurnal
Pemanfaatan iradiasi untuk memperpanjang daya simpan tiram putih (Pleurotus ostreatus) kering
 Artikel Jurnal
Gabriela Putri Natalia, author
Pemanfaatan limbah kulit aren (arenga pinnata) sebagai adsorben untuk adsorpsi karbondioksida dalam biogas berbahan dasar limbah cair kelapa sawit = The usage of sugar palm (arenga pinnata) shell waste as adsorbent for carbondioxide adsorption in biogas made of palm oil mill effluent
2016
 UI - Skripsi (Membership)