Winarno Hatmojo Wicaksono, author
Optimasi biosorpsi lantanum menggunakan pektin dari kulit durian = Biosorption optimization of lanthanum by pectin from durian peels / Winarno Hatmojo Wicaksono
2015
 UI - Skripsi (Membership)
Pengaruh pH dan lama ekstraksi terhadap rendeman dan kandungan gugus metoksikarboni pektin dari kulit buah manggis (Garcinia Mangostana L.) Ami Suwandi J.S.
 Artikel Jurnal
Hegi Adi Prabowo, author
Enkapsulasi Bromelain Hasil Pemurnian Parsial dari Bonggol Nanas pada Mikrosfer Alginat-Pektin sebagai Agen Antiplatelet Tertarget = Encapsulation of Partially Purified Bromelain from Pineapple Cores in Alginate-Pectin Beads as Targeted Antiplatelet Agent.
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2021
 UI - Tesis (Membership)
Simanjuntak, Septianty Magdalena, author
Studi adsorpsi ion lanthanum dan erbium menggunakan pektin dari kulit pisang = Study adsorption ion lanthanum and erbium using pectin from banana peel
2017
 UI - Skripsi (Membership)
Vania Libna Ghassani, author
Profil sekuens gen pelunakan buah pada beberapa aksesi capsicum annuum l. (cabai merah) = Dna profiling regarding to fruit softening gene in different accession of capsicum annuum l. (pepper)
2017
 UI - Skripsi (Membership)
<<   1 2 3   >>