Isolasi bakteri asam laktat dari berbagai makanan dan minuman tradisional dan identifikasi isolat-isolatnya secara molekuler menggunakan DNA ribosomal 16S
Universitas Indonesia, 2008
 UI - Skripsi (Membership)
Ninis Kurnia Asih, author
Penetapan kadar campuran asam format dan asam laktat dalam produk acidifier pakan ternak menggunakan metode kromatografi cair kinerja tinggi kckt = Assay of the mixture of formic acid and lactic acid in feed acidifiers product using high performance liquid chromatography hplc methods / Ninis Kurnia Asih
2015
 UI - Skripsi (Membership)
Peamanfaatan dadih sebagai starter dalam pembuatan pangan probiotic sari wortel
 Artikel Jurnal
Fakhri Subhana Haiti, author
Uji aktivitas antimikroba bakteriosin asal streptococcus macedonicus mbf10 2 yang dikombinasikan dengan ampisilin, tetrasiklin, dan kanamisin = Antimicrobial activity test of bacteriocin from streptococcus macedonicus mbf10 2 in combination with ampicillin tetracycline and kanamycin
Fakultas Farmasi Universitas Indonesia, 2015
 UI - Skripsi Membership
Gusti NKM Sartono, author
Skrining aktivitas spermisida bakteriosin asal weissella confusa mbf8-1, peptida rekombinan dan sintetik bakteriosin bac1, bac2, bac3 = Screening for spermicidal activity of bacteriocin bac1 bac2 bac3 originated from weissella confusa mbf8 1
Fakultas Farmasi Universitas Indonesia, 2016
 UI - Skripsi Membership
<<   3 4 5   >>