Ida Farida, author
Faktor-faktor yang berhubungan dengan waktu peningkatan status gizi balita pada program Pemberian Makanan Tambahan (PMT) di kecamatan Bogor Selatan tahun 2002 = Factors related to the time of balita's nutrient status increasing at the supplemental food giving program in South Bogor Sub-district in 2002
Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2002
 UI - Tesis (Membership)
Manurung, Mega Anara, author
Hubungan pengetahuan pemberian asi eksklusif dan makanan tambahan dengan status gizi anak usia 0-36 bulan di Kabupaten Jayawijaya Provinsi Papua tahun 2014 = Knowledge in providing exclusive breastfeeding and complementary feeding with nutritional status of 0-36 months children in District Jayawijaya Province Papua in 2014 / Mega Anara Manurung
2015
 UI - Skripsi (Membership)
Stephanie Yesica, author
Hubungan Pemberian Makanan Tambahan Pemulihan dengan Prevalensi Balita Berat Badan Kurang dan Gizi Kurang di Indonesia Tahun 2022 (Analisis Data Sekunder Sigizi Terpadu/EPPGBM) = The Relationship of Providing Supplementary Food for Recovery with the Prevalence of Underweight and Wasted Toddlers in Indonesia in 2022 (Integrated Nutrition Secondary Data Analysis/EPPGBM)
Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2023
 UI - Tesis (Membership)
Modal sosial pengusaha roti: studi pada ukm roti Azwa dan Madonna di Jakarta Timur
Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Indonesia, 2009
 UI - Skripsi (Open)
Eva Dwi Yanti, author
Efek Modifikasi Tepung Pati Kentang dengan Metode Ikat Silang Terhadap Sifat Fungsional dan Daya Cerna Sebagai Bahan Tambahan Pembuatan Roti = Effect of Modification Potato Starch with Crosslinking Method on Functional Properties and Digestibility as Additives for Bread Making
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2022
 UI - Skripsi (Membership)