Sorindah Molina, author
Disinfeksi bakteri salmonella sp menggunakan kombinasi ozonasi dan kavitasi ultrasonik = Disinfection of salmonella sp bacteria using combination of ozonation and ultrasonic cavitation
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2015
 UI - Skripsi (Membership)
Bella Novia Berliana, author
Upaya perpanjangan masa guna ikan tuna dengan metode es terozonasi: pengaruh dosis ozon, durasi kontak, dan perilaku pengawetan = To extending tuna fishs lifetime using ozonated ice method: the effect of ozone dosage, contact time, and contact treatment
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2019
 UI - Skripsi (Membership)
Aprilia Ayuning Putri, author
Penggunaan gas ozon untuk disinfeksi bakteri sebagai upaya perpanjangan masa simpan Bayam: Pengaruh dosis, durasi, dan frekuensi penyemprotan = Bacterial disinfection using ozone gas to extent spinach’s shelf life: The effect of dosage, duration, and spraying frequency
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2020
 UI - Skripsi (Membership)
Agil Ramadhan Primasto, author
Pengolahan limbah cair industri tahu menggunakan kombinasi metode ozonasi dan kavitasi hidrodinamika dengan injektor venturi = Treatment of tofu industry s wastewater using combination of ozonation and hydrodynamic cavitation method with venturi injector
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2016
 UI - Skripsi (Membership)
Yazidie Rizqi Isnaindi, author
Penggunaan es terozonasi untuk desinfeksi bakteri sebagai upaya perpanjangan masa guna tahu: pengaruh dosis ozon, perlakuan pengawetan, dan durasi kontak = The use of oxygenated ice for bacterial disinfection as an effort know: ozone dose effect, treatment preservation, and duration of contact / Yazidie Rizqi Isnaindi
2019
 UI - Skripsi (Membership)
<<   2 3 4   >>