Bahnan, author
Analisis risiko kesehatan konsumen berdasarkan konsentrasi formalin dalam tahu di Kota Palembang Tahun 2006 = health risk analysis of consumer based to formalin concentration in tofu at Palembang in 2006
Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2006
 UI - Tesis (Membership)
Muhammad Zaki Zahirsyah, author
Studi awal air terozonasi untuk mempertahankan kualitas tahu: pengaruh durasi kontak dan penggantian air terozonasi = Preliminary study of ozonated water to preserve the quality of tofu the effect of exposure time and replacement of ozonated water
2018
 UI - Skripsi (Membership)
Tati Ruhmawati, author
Penurunan kadar total suspended solid (tss) air limbah pabrik tahu dengan metode fitoremediasi / Tati Ruhmawati; Denny Sukandar; Mimin Karmini; Tatang Roni S
Badan Litbang Kementerian Pekerjaan Umum dan Perumahan Rakyat, 2017
 Artikel Jurnal
Sinta Sofiana Putri, author
Kombinasi koagulasi-flokulasi dan ultrafiltrasi membran selulosa asetat untuk pengolahan limbah cair pabrik tahu = Combination of coagulation flocculation and ultrafiltration cellulose acetate membrane for wastewater treatment in tofu production plant
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2018
 UI - Skripsi (Membership)
Jihan Mutiah, author
Pengaruh durasi kontak, dosis dan frekuensi penyemprotan dalam pemanfaatan gas ozon guna memperpanjang umur simpan tahu = The effect of contact duration, dosage and frequency of spraying on utilization of ozone gas to extend the life of tofu
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2019
 UI - Skripsi (Membership)
<<   2 3 4   >>