Pengaruh beberapa campuran persentase tepung ubi kayu (Manihoot Utilissima) dan tepung kedelai (glycine max (L) Meer) dalam formulasi flake ubi kayu terhadap daya terima secara organoleptik: The Effect of mixing several percentage of soybean flour in cassava flake formulation on organoleptic acceptanc e
 Artikel Jurnal
Sharima Umaya, author
Pembuatan keju rendah lemak berbahan dasar protein hewani susu unta dengan proses koagulasi enzim papain = The making of low fat cheese made from camel milk animal protein with papain enzyme coagulation process
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2016
 UI - Skripsi (Membership)
Yudith Kusuma Putri, author
Aplikasi protein kedelai tersuksinilasi sebagai matriks pada tablet mengapung = Application of succinylated soybean protein as matrix in floating tablet
2014
 UI - Skripsi (Membership)
Rizka Fitriana, author
Visual sensing label untuk mendeteksi kesegaran susu menggunakan ekstrak ipomoea batatas (ubi ungu) = Visual sensing label for detecting freshness of milk using ipomoea batatas (purple sweet potato)
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2017
 UI - Skripsi (Membership)
Reni Giarni, author
Karakterisasi dan identifikasi peptida dari hidrolisat protein kedelai sebagai promotor pengikatan zat besi = Characterization and identification of peptide from soybean protein hydrolysates as iron binding promoters
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2019
 UI - Tesis (Membership)
<<   8 9 10   >>