Pardede, Panni Genti Romauli, author
Konsumsi Pangan Lokal Papua: Peran Harga, Pendapatan, dan Selera = Papuan Local Food Consumption: Price, Income, and Taste.
Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia, 2022
 UI - Tesis (Membership)
Khoirina Imami, author
Analisis proses pengawasan pelaksanaan pedoman cara produksi pangan olahan yang baik (CPPOB) oleh Kementerian Perindustrian pada industri kecil dan menengah (IKM) makanan dan minuman = Analysis of implementation monitoring process of the good manufacturing practices guidelines by Ministry of Industry on the small and medium industry in the food and beverage sector
2016
 UI - Skripsi (Membership)
Utariny Nurin Nasywa, author
Hubungan Kebiasaan Konsumsi Makanan Siap Saji dan Persentase Lemak Tubuh pada Anak Usia Sekolah Di Provinsi DKI Jakarta serta Faktor yang Memengaruhi = The Relationship Between Fast Food Consumption Habits and Body Fat Percentage in School-Age Children in DKI Jakarta Province and Affecting Factors
Fakultas Kedokteran Universitas Indonesia, 2023
 UI - Skripsi Membership
Diah Ayu Fatikhani, author
Hubungan tingkat pengetahuan tentang makanan cepat saji dengan pola makan pada remaja di SMPN 245 Jakarta = The relationship between level of knowledge on fast food in dietary habit in adolescent at SMPN 245 Jakarta
Fakultas Ilmu Keperawatan Universitas Indonesia, 2018
 UI - Skripsi (Membership)
English, Ruth, author
Food for health: a guide to good nutrition with nutrient values for 650 Australian foods
ANZFA, 2000
 Buku Teks
<<   1 2 3   >>