Diva Famitalia, author
Pengaruh pemberian biskuit tempe kurma pada perubahan status gizi balita di kelurahan terpilih di Depok tahun 201 = Effect of tempe-date biscuits feeding to nutritional status change of children underfive at selected village in Depok in 2010
2011
 UI - Skripsi (Open)
Rifqah Azzahra, author
Penggunaan Gas Ozon dalam Memperpanjang Umur Simpan serta Mempertahankan Kualitas Cabai Rawit Merah (Capsicum frutescens L.): Pengaruh Dosis dan Kemasan Penyimpanan = The Use of Gaseous Ozone in Extending Shelf Life and Maintaining Quality of Cayenne Pepper (Capsicum frutescens L.): Effect of Dosage and Storage Packaging
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2023
 UI - Skripsi Membership
Ekstrak bawang putih untuk memperpanjang umur simpan pindang bandeng duri lunak
 Artikel Jurnal
Annisa Mufidah, author
Penggunaan gas ozon untuk memperpanjang masa simpan pisang mas (Musa acuminata): Pengaruh dosis penyemprotan ozon dan suhu penyimpanan = The use of gaseous ozone for extending the shelf life of banana mas (Musa acuminata): Effect of ozone spray dosage and storage temperature.
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2021
 UI - Skripsi (Membership)
Farhan Nabil Prasetya, author
Kombinasi perlakuan gas ozon dan pengemasan untuk mempertahankan kualitas dan meningkatkan umur simpan bawang putih kupas = Combination of ozone gas treatment and packaging to maintained the quality and improved shelf life of peeled garlic
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2022
 UI - Skripsi (Membership)
<<   1 2 3   >>