Ina Zulianti, author
Peran kandungan nutrisi nutritional content, daya tarik indrawi sensory appeal dan harga price dalam memprediksi sikap attitude dan minat intention untuk membeli daging sapi beku = The role of nutritional content, sensory appeal and price on predicting attitude and intention to purchase frozen beef
Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia, 2018
 UI - Tesis (Membership)
Kandungan kolesterol daging sapi peranakan ongole(PO)dan hubungannya dengan kadar protein dan lemaknya Joko Riyanto
 Artikel Jurnal
Sintesis dan karakterisasi daging sintetik berbahan baku gluten dan Kacang Merah = Synthesis and characterization of synthethic meat with main ingredients of gluten and Red Bean / Iman Faisal Mihardja
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2014
 UI - Skripsi (Membership)
Abraham Tombe, author
Soy Bean Rich-Lunasin Extract Effect Through Mucin-1 Protein Expression On Mice Colon Epithelial Cells Induced By Dextran Sodium Sulfate = Efek ekstrak dari kedelai yang kaya lunasin terhadap ekspresi protein mucin-1 pada sel epitel kolon mencit yang diinduksi oleh Dextran Sodium Sulfate
Fakultas Kedokteran Universitas Indonesia, 2022
 UI - Tugas Akhir
Studi kandungan logam berat dengan analisis aktivasi neutron dan mikroba patogen pada jeroan serta daging sapi: The study of heavy metals and microbial content in beef bowel and red meat
 Artikel Jurnal
<<   1 2 3   >>