Jihan Mutiah, author
Pengaruh durasi kontak, dosis dan frekuensi penyemprotan dalam pemanfaatan gas ozon guna memperpanjang umur simpan tahu = The effect of contact duration, dosage and frequency of spraying on utilization of ozone gas to extend the life of tofu
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2019
 UI - Skripsi (Membership)
Hendrik Seputra, author
Sistem deteksi kandungan formalin pada tahu berbasis hyperspectral imaging = System detection content of formaldehyde in tofu based of hiperspektral imaging
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2018
 UI - Tesis (Membership)
Bahnan, author
Analisis risiko kesehatan konsumen berdasarkan konsentrasi formalin dalam tahu di Kota Palembang Tahun 2006 = health risk analysis of consumer based to formalin concentration in tofu at Palembang in 2006
Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2006
 UI - Tesis (Membership)
Muhammad Abiyyu Akmal, author
Analisis Risiko Kesehatan Lingkungan Pajanan Nitrat (NO3) dan Besi (Fe) Melalui Air Siap Minum pada Mahasiswa Di Lingkungan Kampus Universitas Indonesia = Environmental Health Risk Assessment of Nitrate (NO3) and Iron (Fe) Exposure Through Ready to Drink Water in Students at the Campus of Universitas Indonesia
Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2023
 UI - Skripsi Membership
Kirana Mahadewi Heryadi, author
Analisis Risiko Kesehatan Lingkungan Pajanan Mangan (Mn) dan Kromium Heksavalen (Cr6+) Melalui Konsumsi Air Siap Minum pada Mahasiswa Universitas Indonesia = Environmental Health Risk Assessment of Manganese (Mn) and Hexavalent Chromium (Cr6+) Exposure Through Consumption of Ready to Drink Water in Students at the Campus of Universitas Indonesia
Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2023
 UI - Skripsi Membership
<<   2 3 4   >>