Hanna Pratiwi, author
Higiene perorangan dan sanitasi pengelolaan makanan terhadap kualitas bakteriologis makanan (escherichia coli) pada restoran di Bandara Soekarno Hatta tahun 2014 = Personal hygiene and food management sanitation on food bacteriological quality (escherichia coli) in restaurants at Soekarno Hatta Airport 2014
Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2015
 UI - Skripsi Membership
Almira Ramadini Puteri, author
Faktor yang berhubungan dengan kontaminasi bakteri escherichia coli pada makanan di kantin Fakultas Universitas X tahun 2015 = Factor associated with escherichia coli bacteria contamination in food at Faculty canteen of University X 2015
Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2015
 UI - Skripsi (Membership)
Dewi Fadlilah Firdausi, author
Hubungan higiene dan sanitasi dengan kontaminasi escherichia coli pada makanan di kantin asrama mahasiswa kampus x tahun 2016 = Relationship between hygiene and sanitation with escherichia coli contamination in food in canteen of student dormitories at campus x 2016
Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2016
 UI - Skripsi (Membership)
Gustin Sukmarini, author
Validasi skala AIOS untuk mendeteksi infeksi bakteri serius pada usia 3-36 bulan di Rumah Sakit Kabupaten = AIOS Scale validation for detection of serious bacterial infections at 3-36 months of age at district hospital / Gustin Sukmarini,
2017
 UI - Tesis (Membership)
Palupi, Fitriati Peni, author
Faktor-faktor yang berhubungan dengan kontaminasi bakteri escherichia coli pada minuman jus buah yang dijual di Jalan Margonda, Kota Depok Tahun 2011 = Factors associated with escherichia coli bacterial contamination in fruit juice at Jalan Margonda, Depok City in 2011
Universitas Indonesia, 2011
 UI - Skripsi (Membership)
<<   2 3 4   >>