Dwi Oktaviana, author
Modifikasi Pati Resisten Tapioka sebagai Pangan Fungsional Menggunakan Metode Ikat Silang dan Penambahan Asam Stearat = Modification of Resistant Tapioca Starch as Functional Food Using The Cross-linking and Addition of Stearic Acid Method
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2021
 UI - Tesis (Membership)
Pemanfaatan maltodekstrin pati terigu sebagai eksipien dalam formula sediaan tablet dan niosom
[Fakultas Farmasi Universitas Indonesia, Universitas Indonesia], 2004
 Artikel Jurnal
Fajar Permatasari, author
Penggunaan Pati Buah Sukun sebagai Bahan Penghancur Tablet Tiamin Hidroklorida cara Granulasi Basah
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2005
 UI - Skripsi (Membership)
Irwan Widjaja, author
Efek ekstrak phaseolus vulgaris dalam menurunkan absorpsi karbohidrat setelah makan nasi = The effect of phaseolus vulgaris extract on reducing carbohydrate absorption after eat the rice
Fakultas Kedokteran Universitas Indonesia, 2006
 UI - Tesis (Membership)
Muhamad Aziz Firdaus, author
Hubungan antara karbohidrat dan factor lain dengan gula darah pada penderita hipertensi di Puskesmas Tegal Gundil Kecamatan Bogor Utara tahun 2017 (data sekunder) = Relationship between carbohydrates and other factors with blood sugar in hypertensive patients in Tegal Gundil Health Center, North Bogor District in 2017 (secondary data)
Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2019
 UI - Skripsi (Membership)
<<   1 2 3   >>