Lies Indah Sutiknowati, author
Bioindikator pencemar, bakteri escherichia coli / lies Indah Sutiknowati
Pusat Penelitian Oseanografi - LIPI, 2016
 Artikel Jurnal
Safitri Riyanto, author
Hubungan Kandungan Escherichia Coli dalam Makanan Balita dengan Diare pada Balita di Kecamatan Koja Kota Administrasi Jakarta Utara Tahun 2008 = The Correlation between Escherichia Coli Content in The Food with Diarrhea on Toddlers in Koja Subdistrict North Jakarta
Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2008
 UI - Tesis (Open)
Okky Assetya Pratiwi, author
Analisis pajanan timbal di air minum dan makanan terhadap kejadian hipertensi penduduk kawasan industri dan non industri Kabupaten Gresik Jawa Timur (analisis lanjut riset khusus pencemaran lingkungan badan penelitian dan pengembangan kesehatan tahun 2012) = Analysis of lead exposure in water and food with the hypertension in residents living at industrial and non industrial area gresik east java advanced analysis of special research on environmental contamination of agency for health research and develop
Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2015
 UI - Tesis (Membership)
Dupont, A., author
Essential amino acids in some Indonesian food constituents
1954
 UI - Disertasi (Membership)
Alifah Syafriyani, author
Hubungan higiene sanitasi makanan jajanan dengan kontaminasi escherichia coli pada makanan jajanan anak Sekolah Dasar di Kecamatan Medan Satria dan Kecamatan Jati Asih, Kota Bekasi tahun 2018 = Association between food hygiene sanitation and escherichia coli contamination in Primary School snack in Kecamatan Medan Satria and Jati Asih, Kota Bekasi in 2018
Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2019
 UI - Skripsi (Membership)
<<   6 7 8   >>