Irwansyah, author
Menggagas Gastro Branding Indonesia = Consideration of Indonesia Gastro Branding (Tata kelola komunikasi kewirausahaan)
Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Indonesia, 2015
 UI - Makalah dan Kertas Kerja
Jessica Hanafi, author
Analisis identitas merek dalam perusahaan jasa kuliner : studi kasus : Kopitiam XYZ = Brand identity in culinary business : case study a Kopitiam in Indonesia
Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Indonesia, 2013
 UI - Tesis Membership
Faisal Bayu Nugraha, author
Jalan Sabang sebagai ikon wisata kuliner serta efek berganda yang ditimbulkan = Sabang Street as an icon of culinary tourism and its multiplier effects
Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Indonesia, 2021
 UI - Skripsi (Membership)
Suci Rahmadani, author
Pemahaman konsep CSR di level manajemen PT. Indonesia Comnets Plus (ICON+) = Understanding of CSR concepts in management level of PT. Indonesia Comnets Plus (ICON+)
Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Indonesia, 2012
 UI - Skripsi (Open)
Erika, author
Preservasi pengetahuan kue putu piring makanan tradisional Kepulauan Riau = Knoledge preservation of kue putu piring Kepulauan Riau traditional culinary
2015
 UI - Tesis (Membership)
<<   1 2 3   >>