Desy Ratnasari, author
Gambaran kualitas makanan (bakteriologi e.coli & coliform) berdasarkan hazard analysis critical control point (HACCP) dan higiene sanitasi di leafwell catering Jakarta Selatan tahun 2018 = Food quality description (bacteriology e.coli & coliform) based on hazard analysis critical control point (HACCP) and hygiene sanitation in leafwell catering South Jakarta 2018
Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2018
 UI - Skripsi (Membership)
Detection of Mycobacterium avium subspecies paratuberculosis in formula milk from Bogor using PCR IS 900
[Fakultas Kedokteran Universitas Indonesia, Universitas Gadjah Mada. Fakultas Kedokteran Hewan], 2008
 Artikel Jurnal
Oey, Kam Nio, author
Daftar analisis bahan makanan
Balai Penerbit FKUI, 2013
 Buku Teks
Alya Iranti, author
Perbandingan kepekaan enterobacteriaceae penghasil extended spectrum beta lactamase (ESBL) terhadap antibiotika golongan kuinolon dan karbapenem di laboratorium mikrobiologi klinik (LMK) Fakultas Kedokteran Universitas Indonesia (FKUI) = A sensitivity comparison of enterobacteriaceae producing extended spectrum of beta lactamase (ESBL) towards class of antibiotics quinolone and carbapenem at clinical microbiology laboratory of Faculty of Medicine University of Indonesia.
Fakultas Kedokteran Universitas Indonesia, 2020
 UI - Skripsi (Membership)
Faradila Keiko, author
Kejadian infeksi Enterobacteriaceae penghasil Extended-Spectrum Beta-Lactamase (ESBL) dan hubungannya dengan penggunaan Tracheal Tube pada pasien ICU Pusat Rumah Sakit Cipto Mangunkusumo tahun 2011 = The emergence of ESBL producing Enterobacteriaceae infection associated with the use of Tracheal tube in ICU Center RSCM patients in 2011
Fakultas Kedokteran Universitas Indonesia, 2013
 UI - Skripsi (Membership)
<<   1 2 3   >>