Windy Riska Prilisa, author
Pemanfaatan ubi jalar ipomoea batatas l sebagai alternatif bahan baku pembuatan tahu menggunakan enzim papain dalam koagulasi protein = The benefit of ubi jalar ipomoea batatas l as alternative raw material of making tofu using papain enzyme in coagulation protein / Windy Riska Prilisa
2015
 UI - Skripsi (Membership)
Muhammad Luky Dwi Irawan, author
Sintesis Nanokomposit ZnO/TiO2 Ramah Lingkungan dengan Ekstrak Daun Tin (Ficus carica Linn) sebagai Media Pengontrol Nanopartikel untuk Aplikasi Sel Surya Tersensitisasi Pewarna Ekstrak Ubi Ungu (Ipomea batatas) = Green Synthesis of ZnO/TiO2 Nanocomposite with Tin Leaf Extract (Ficus carica Linn) as Nanoparticle Control for Dye Sensitized Solar Cell Sensitized Using Purple Sweet Potato (Ipomea batatas)
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2022
 UI - Skripsi (Membership)
Dzulfiqar Diyananda, author
Studi inhibisi korosi baja API-5L (ASTM A53) dalam air formasi (connate water) dengan ekstrak ubi ungu (ipomea batatas) menggunakan metode polarisasi = Corrosion inhibition study of ASTM A53 steel in connate water with sweet potato extracts (ipomea batatas) using polarization method
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2012
 UI - Skripsi (Open)
Komposisi Kimia Ubi Jalar (ipomoea batatas L) Cilembu pada Berbagai Waktu Simpan Sebagai Bahan Baku Gula Cair: Chemical composition of cilembu sweet potato (ipomoea batatas L) at various sttorage time as raw material of liquid sugar
 Artikel Jurnal
Baiq Hijratul Hasanah, author
Indikator gas amonia dengan menggunakan label gasochromic dari ekstrak beras ketan hitam untuk memonitor kesegaran daging ayam = An ammonia gas indicator using gasochromic label from black glutinous rice extract for monitoring chicken meat freshness
2018
 UI - Skripsi (Membership)
<<   2 3 4   >>