Desta Andriyani, author
Efek pemanggangan terhadap kadar resveratrol pada serbuk biji melinjo (gnetum gnemon l.) = Effect of roasting on the resveratrol level in melinjo (gnetum gnemon l.) seed powder
2017
 UI - Skripsi (Membership)
Aditya Sindu Sakti, author
Efek iradiasi gamma terhadap aktivitas penghambatan dipeptidil peptidase-4 dpp-4 dan angka kapang-khamir biji melinjo gnetum gnemon linn. = Effect of gamma irradiation on inhibitory activity of dipeptidyl peptidase 4 dpp-4 and total yeast and mold of melinjo gnetum gnemon linn. seeds
Fakultas Farmasi Universitas Indonesia, 2017
 UI - Skripsi (Membership)
Nisrina Dhia Fauziah, author
Pengaruh proses penggorengan terhadap kadar resveratrol dalam emping dari biji melinjo (gnetum gnemon l.) = The effect of frying on resveratrol's content in emping from melinjo (gnetum gnemon l.) seeds
Fakultas Farmasi Universitas Indonesia, 2017
 UI - Skripsi (Membership)
Muhammad Aranza Triputra, author
Analisis penambatan molekuler dan dinamika molekuler dari senyawa dalam ekstrak biji melinjo (gnetum gnemon l.) terhadap aktivitas penghambatan ACE = Molecular docking and molecular dynamics analysis of substances extracted from melinjo seeds (gnetum gnemon l.) to ACE inhibitory activity
Fakultas Farmasi Universitas Indonesia, 2017
 UI - Skripsi (Membership)
Khusna Millati Azka, author
Pengaruh pelarut NADES basis betain terhadap efektivitas ekstraksi resveratrol menggunakan Ultrasonic Assisted Extraction (UAE) dari biji melinjo (gnetum gnemon l.) hasil iradiasi = The influence of betaine-based NADES to the effectiveness of resveratrol extraction with Ultrasonic Assisted Extraction (UAE) from irradiated melinjo (gnetum gnemon l.) seeds
2018
 UI - Skripsi (Membership)
<<   2 3 4   >>