Hana Permatasari, author
Aplikasi cairan ionik 1-butil-3-metilimidazolium bromida [bmim]br dalam ekstraksi trans-resveratrol dari biji melinjo (gnetum gnemon l.) berbasis microwave assisted extraction (MAE) = Application of ionic liquid 1-butyl-3-metylimidazolium bromide [bmim]br in trans resveratrol extraction from melinjo (gnetum gnemon l.) seeds based microwave assisted extraction (MAE)
Fakultas Farmasi Universitas Indonesia, 2017
 UI - Skripsi (Membership)
Pohan, Yuditya Artha Asideta, author
Penambatan molekuler dan simulasi dinamika molekuler terhadap aktivitas penghambatan hidroksimetilglutaril KoA reduktase oleh beberapa senyawa dari ekstrak biji melinjo (gnetum gnemon l.) = Molecular docking and molecular dynamic simulation of hydroxymethylglutatryl CoA reductase inhibitor from melinjo (gnetum gnemon l.) seed extract
Fakultas Farmasi Universitas Indonesia, 2017
 UI - Skripsi (Membership)
Andini Gahayati Budhiadaya Ramadhani, author
Aplikasi 1-heksil-3-metilimidazolium bromida berbasis microwave-assisted extraction (MAE) pada ekstraksi resveratrol dari biji melinjo (gnetum gnemon l.) = Application of 1-hexyl-3-methylimidazolium bromide ([hmim] br) based microwave assisted extraction mae of resveratrol from melinjo (gnetum gnemon l.) seeds
2017
 UI - Skripsi (Membership)
Satya Muslimah, author
Aplikasi 1-butil-3-metilimidazolium klorida [BMIM] CL terhadap efektifitas ekstraksi resveratrol dari biji melinjo (gnetum gnemon l.) menggunakan MAE (microwave-assisted extraction) = Application of 1-butyl-3-methylimidazolium chloride [BMIM] CL on resveratrol extraction from melinjo (gnetum gnemon) seeds
Fakultas Farmasi Universitas Indonesia, 2017
 UI - Skripsi (Membership)
Christopher Gunawan, author
Efek perebusan terhadap kadar resveratrol pada biji melinjo (gnetum gnemon l. = Boiling effect to the percentages of resveratrol in melinjo (gnetum gnemon l.) seed
Fakultas Farmasi Universitas Indonesia, 2017
 UI - Skripsi (Membership)
<<   1 2 3   >>