Diah Ayu Puspitarini, author
Gambaran higiene sanitasi dan HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point) pada pengelolaan makanan terpusat di Pesantren X, Depok, tahun 2019 = Overview of food hygiene sanitation and the HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point) system of centralized food provision at X Islamic Boarding School, Depok, 2019
Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2019
 UI - Skripsi (Membership)
Shelvira Avifah, author
Hubungan Ketersediaan Fasilitas Higiene dan Sanitasi, Pengetahuan, Pemeriksaan Kesehatan serta Ketentuan dalam Berpakaian Kerja pada Penjamah Makanan dengan Perilaku Personal Higiene di Restoran Cepat Saji di Jakarta Selatan Tahun 2021 = Relationship Between The Availability of Higiene and Sanitation Facilities, Knowledge, Healthy Check, And Provisions For Work Attire with Food Handler's Personal Hygiene Behavior at Fast Food Restaurants In South Jakarta 2021
Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2022
 UI - Skripsi (Membership)
Gambaran higiene dan sanitasi makanan di instalasi gizi RSUD X tahun 2010
Universitas Indonesia, 2010
 UI - Skripsi (Open)
Ibnu Malik Albantani, author
Gambaran higiene sanitasi lingkungan dengan kontaminasi bakteri escherichia coli pada makanan di kantin fakultas x universitas di Depok tahun 2018 = Descriptive enviromental hygiene sanitation with bacteria escherichia coli contamination at food in canteen faculty x university in Depok 2018
Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2018
 UI - Skripsi (Membership)
Anindya Giodhani, author
Hubungan Higiene Sanitasi Makanan dan Tingkat Kontaminasi Eschericia Coli Pada Makanan Di Lokawisata Baturaden Tahun 2018 = The Relationship Between Food Sanitation and Hygiene to Eschericia coli Contamination on foods in Lokawisata Baturaden, 2018
Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2019
 UI - Skripsi Membership
<<   1 2 3   >>