Laras Ragil Kuncoro Putri, author
Produksi pufa dari aspergillus oryzae berbasis onggok dan ampas tahu dengan variasi konsentrasi karbon dan rasio karbon-nitrogen = Production of pufas from aspergillus oryzae based waste of tapioca powder and tofu industry by variation of carbon concentration and carbon nitrogen ratio
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2016
 UI - Skripsi (Membership)
Mochamad Ramadhan Salehoddin, author
Pengaruh strategi temperature shift terhadap produksi asam lemak tak jenuh dari rhizopus oligosporus = Effect of temperature shift strategy in the production of unsaturated fatty acids from rhizopus oligosporus
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2019
 UI - Skripsi (Membership)
Cindyara Nayanda, author
Pengaruh variasi waktu kultivasi terhadap produksi AA dan EPA dari aspergillus oryzae dengan metode three-stage fermentation = Effect of variation of time culture in production of AA and EPA from aspergillus oryzae with three stage fermentation strategy
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2018
 UI - Skripsi (Membership)
Meilani Kumala, author
Pengaruh asam lemak tak jenuh Omega-3 terhadap agregasi platelet dan tromboksan A2 pada laki-laki sehat
Fakultas Kedokteran Universitas Indonesia, 1996
 UI - Tesis (Membership)
Stefyana Hernawati, author
Optimasi sumber nitrogen kompleks, pH, dan kadar air awal medium untuk produksi asam kojat oleh aspergillus oryzae menggunakan fermentasi substrat padat = Optimization of complex nitrogen source, pH, and moisture content of medium for kojic acid production by aspergillus oryzae under solid-state fermentation
Fakultas Farmasi Universitas Indonesia, 2019
 UI - Skripsi (Membership)
<<   1 2 3   >>