Fatin Mutiara Dani, author
Optimasi fermentasi streptococcus macedonicus MBF 10-2 dalam medium de Man Rogosa and Sharpe (MRS)-soy peptone dengan metode permukaan respon = Optimization of streptococcus macedonicus MBF 10-2 fermentation in de Man Rogosa and Sharpe (MRS)-soy peptone medium using response surface methodology
Fakultas Farmasi Universitas Indonesia, 2018
 UI - Skripsi (Membership)
Cahya Chairunisa, author
Produksi lisat streptococcus macedonicus MBF10-2 dalam medium nabati dengan pelisisan ultrasonikasi dan aktivitas antimikroba lisat terhadap beberapa bakteri kulit = Lysate production of streptococcus macedonicus MBF10-2 in plant-based modified medium by ultrasonication lysis and antimicrobial activity of lysate against several skin bacteria
Universitas Indonesia, 2019
 UI - Skripsi (Membership)
Fakhri Subhana Haiti, author
Uji aktivitas antimikroba bakteriosin asal streptococcus macedonicus mbf10 2 yang dikombinasikan dengan ampisilin, tetrasiklin, dan kanamisin = Antimicrobial activity test of bacteriocin from streptococcus macedonicus mbf10 2 in combination with ampicillin tetracycline and kanamycin
Universitas Indonesia, 2015
 UI - Skripsi (Membership)
Agustina Retnaningsih, author
Isolasi dan karakterisasi bakteriosin bakteri asam laktat galur leuconostoc = Isolation and characterization bacteriocin lactid acid bacteria from leuconostoc strain
Fakultas Farmasi Universitas Indonesia, 2011
 UI - Tesis (Open)
Isolasi bakteri asam laktat dari berbagai makanan dan minuman tradisional dan identifikasi isolat-isolatnya secara molekuler menggunakan DNA ribosomal 16S
Universitas Indonesia, 2008
 UI - Skripsi (Membership)
<<   1 2 3   >>