Durratun Nasuha, author
Kemampuan sari air bawang merah (allium ascalonicum L.) dalam mempertahankan kadar glutation tereduksi dan mencegah peroksidasi lipid sel darah merah domba terhadap stres oksidasi secara invitro
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2002
 UI - Skripsi (Membership)
Dwi Ratna Sari Handayani, author
Aktivitas antioksidan ekstrak etanol kulit buah manggis (Garcinia mangostana L.) pada sel darah merah domba yang mengalami stres oksidatif in vitro = The antioxidant activity of garcinia mangostana L. ethanol extract in sheep red blood cells on oxidative stress in vitro
Fakultas Farmasi Universitas Indonesia, 2013
 UI - Tesis (Membership)
Haryati Fitrial, author
Kemampuan sari air bawang putih dalam mempertahankan kadar glutation tereduksi dan hemoglobin sel darah merah domba yang mengalami stres oksidasi
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 1998
 UI - Skripsi (Membership)
Ranita Astikya Carolina, author
Pengaruh Puasa Intermiten 5:2 terhadap Kadar Glutation Tereduksi (GSH) pada Pria Dewasa dengan Obesitas = The Effect of Intermittent Fasting 5:2 on Reduced Glutathione (GSH) Levels in Adult Males with Obesity
Fakultas Kedokteran Universitas Indonesia, 2022
 UI - Skripsi (Membership)
Dama Aliya Izza, author
Efek hepatoprotektif ekstrak daun pandan wangi terhadap hati tikus jantan yang diberi CCl4 = Hepatoprotective effect of fragrant pandan leaves extract in liver of male rat given CCl4
Fakultas Kedokteran Universitas Indonesia, 2018
 UI - Skripsi (Membership)
<<   2 3 4   >>