Laila Fitria, author
Penambahan Asam Cuka pada Air Bilasan untuk Menurunkan Kontaminasi Bakteri pada Peralatan Makan yang Digunakan di Kantin FKM UI Depok, 1999
Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2000
 UI - Laporan Penelitian
Percobaan Isolasi dan Identifikasi Komponen Aktif yang Berkhasiat Sebagai Antibakteri pada Buah Tanjung (Mimusops Elengi Linn)
Universitas Indonesia, 1994
 UI - Laporan Penelitian
Iman Santoso, author
Pengaruh Ph Awal terhadap Pertumbuhan 3 Strain Bakteri Acetobader Xylinum UICC pada Limbah Cair Tahu
Universitas Indonesia. Lembaga Penelitian, 1996
 UI - Laporan Penelitian
Ariadna Adisattya Djais, author
Mereduksi bakteri oral sebagai upaya peningkatan profilaksis terjadinya bakteremia pasca pencabutan gigi
1995
 UI - Tesis (Membership)
Ruyitno Nuchsin, author
Distribusi vertikal bakteri dan kaitannya dengan konsentrasi klorofil-a di perairan Kalimantan Timur
Lembaga Penelitian Universitas Indonesia, 2007
 Artikel Jurnal
<<   2 3 4   >>