Siti Nur Priantia, author
Optimasi kondisi microwave-assisted extraction dari herba tanaman suruhan (Peperomia Pellucida (L)) kunth terhadap kadar flavonoid total, dan aktivitas antioksidan = Optimization of microwave assisted extraction from suruhan (Peperomia Pellucida (L)) kunth herbs of the total flavonoid content and antioxidant activity
Fakultas Farmasi Universitas Indonesia, 2016
 UI - Skripsi (Membership)
Ruth Elenora Kristanty, author
Aktivitas Antioksidan dan Penghambat Xantin Oksidase dari Ekstrak Buah Andaliman (Zanthoxylum acanthopodium DC.)
2013
 Artikel Jurnal
Deddy Rifandi Laurens, author
Skrining dan identifikasi aktivitas penghambatan enzim xantin oksidase oleh beberapa tanaman obat di Indonesia yang berkhasiat sebagai hiperurisemia
Universitas Indonesia, 2010
 UI - Skripsi (Open)
Arlya Daffa Amira, author
Pengaruh waktu, suhu, dan rasio simplisia dengan pelarut terhadap kandungan fenolik dan flavonoid ekstrak daun kejibeling pada metode Ultrasound-Assisted Enzymatic Aqueous Two-Phase Extraction = Variations in time, temperature, and material-to-Ratio Solvent on Ultrasound-Assisted Enzymatic Aqueous Two-Phase Extraction method for phenolic and flavonoid content kejibeling leaf extract
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2022
 UI - Skripsi (Membership)
Arlya Daffa Amira, author
Pengaruh waktu, suhu, dan rasio simplisia dengan pelarut terhadap kandungan fenolik dan flavonoid ekstrak daun kejibeling pada metode Ultrasound-Assisted Enzymatic Aqueous Two-Phase Extraction = Variations in time, temperature, and material-to-Ratio Solvent on Ultrasound-Assisted Enzymatic Aqueous Two-Phase Extraction method for phenolic and flavonoid content kejibeling leaf extract
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2022
 UI - Skripsi (Membership)
<<   4 5 6   >>