Morly Holaw, author
Peningkatan Rendemen Ekstraksi Karotenoid dari Konsorsium Chlorella-Spirulina Menggunakan Modifikasi Metode Freeze-thaw dan Sonikasi = Carotenoid Extraction Yield Enrichment from Chlorella-Spirulina Consortium Using the Freeze-thaw and Sonication Modification Method
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2022
 UI - Skripsi (Membership)
Regita Esmeralda Kimberi, author
Optimisasi Proses Ekstraksi Senyawa Flavonoid dari Kulit Buah Tampoi (Baccaurea Macrocarpa) Sebagai Agen Antibakteri Menggunakan Metode Perkolasi = Optimization of The Extraction Process of Flavonoid Compounds from Tampoi Fruit Peel (Baccaurea Macrocarpa) As Antibacterial Agent Using Percolation Method
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2022
 UI - Skripsi (Membership)
Najwa Eliva, author
Pengaturan Intensitas Cahaya Kultivasi dan Pengaruhnya terhadap Produksi Biomassa dan Kandungan Karotenoid dari Konsorsium Chlorella vulgaris dan Spirulina platensis = Light Intensity Regulation during Cultivation and Its Effect on Biomass Production and Carotenoid Content from Chlorella vulgaris and Spirulina platensis Consortium
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2022
 UI - Skripsi (Membership)
Amalia Weediyanti, author
Pengaruh jenis dan konsentrasi sumber nitrogen dalam media kultivasi terhadap kandungan dan aktivitas antioksidan fikosianin dari mikroalga spirulina platensis = The effect of types and concentrations of nitrogen sources in cultivation media on the content and antioxidant activity of phycocyanin from spirulina platensis microalgae.
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2021
 UI - Skripsi (Membership)
Rizqi Heru Putri, author
Perbandingan maserasi dan microwave-assisted extraction menggunakan etanol, serta ultrasound-assisted extraction menggunakan NADES pada ekstraksi resveratrol dari kulit kacang tanah (arachis hypogaea l.) = Comparison of maceration and microwave-assisted extraction using ethanol and ultrasound-assisted extraction using NADES on resveratrol extraction from peanut (arachis hypogaea l.) pericarp
2018
 UI - Skripsi (Membership)
<<   3 4 5   >>