Rais Salsa Muhammad, author
Pengaruh Dosis dan Durasi Penyemprotan Gas Ozon dalam Upaya Menjaga Kualitas Brokoli Segar pada Beberapa Jenis Kemasan = Effect of Doses and Durations of Ozone Spraying to Maintain Quality of Fresh Broccoli on Different Packaging
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2020
 UI - Skripsi (Membership)
Yazidie Rizqi Isnaindi, author
Penggunaan es terozonasi untuk desinfeksi bakteri sebagai upaya perpanjangan masa guna tahu: pengaruh dosis ozon, perlakuan pengawetan, dan durasi kontak = The use of oxygenated ice for bacterial disinfection as an effort know: ozone dose effect, treatment preservation, and duration of contact / Yazidie Rizqi Isnaindi
2019
 UI - Skripsi (Membership)
Hanna Herdayunita, author
Perlakuan hydrocooling dan pengembusan gas ozon sebagai upaya memperpanjang masa simpan tomat: dosis pengembusan gas ozon dan suhu penyimpanan = Hydrocooling and ozone gas treatment as an effort to prolong tomato's shelf life: ozone gas dosage and storage temperatures
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2022
 UI - Skripsi (Membership)
Bella Novia Berliana, author
Upaya perpanjangan masa guna ikan tuna dengan metode es terozonasi: pengaruh dosis ozon, durasi kontak, dan perilaku pengawetan = To extending tuna fishs lifetime using ozonated ice method: the effect of ozone dosage, contact time, and contact treatment
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2019
 UI - Skripsi (Membership)
Adlimatul Putri Ilmiyah, author
Pemanfaatan air terozonasi untuk menjaga kualitas ikan tuna: pengaruh waktu kontak, suhu kontak dan dosis ozon = The application of ozonated water to maintain the quality of tuna: the effect of contact time contact temperature and ozone dosage
2018
 UI - Skripsi (Membership)
<<   2 3 4   >>