Herin Nilaraditya, author
Perlakuan gas ozon untuk meningkatkan masa simpan bawang putih kupas : pengaruh durasi kontak dan frekuensi pengembusan gas ozon = Ozone gas treatment to increase shelf life of peeled garlic : the effect of duration and frequency of ozone gas exposure
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2022
 UI - Skripsi (Membership)
Annisa Mufidah, author
Penggunaan gas ozon untuk memperpanjang masa simpan pisang mas (Musa acuminata): Pengaruh dosis penyemprotan ozon dan suhu penyimpanan = The use of gaseous ozone for extending the shelf life of banana mas (Musa acuminata): Effect of ozone spray dosage and storage temperature.
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2021
 UI - Skripsi (Membership)
Annisa Dyah Cahyarini, author
Pengaruh Ozonasi pada Proses Hydrocooling dalam Upaya Menjaga Kualitas Sawi Hijau: Pengaruh Dosis dan Durasi Kontak Gas Ozon = The Effect of Ozonation on Hydrocooling Process to Maintain Green Mustard Quality: Effect of Dosage and Contact Duration of Ozone Gas
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2021
 UI - Skripsi (Membership)
Rifqah Azzahra, author
Penggunaan Gas Ozon dalam Memperpanjang Umur Simpan serta Mempertahankan Kualitas Cabai Rawit Merah (Capsicum frutescens L.): Pengaruh Dosis dan Kemasan Penyimpanan = The Use of Gaseous Ozone in Extending Shelf Life and Maintaining Quality of Cayenne Pepper (Capsicum frutescens L.): Effect of Dosage and Storage Packaging
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2023
 UI - Skripsi Membership
Rana Rezeki Najeges, author
Pemanfaatan air terozonasi dalam upaya menjaga kualitas pada tahu: pengaruh konsentrasi ozon, durasi kontak dan suhu kontak = Application of ozonated water to maintain quality tofu: effect of ozone concentration, contact duration and contact temperature
2018
 UI - Skripsi (Membership)
<<   1 2 3   >>