Elang Fajar Tryadi, author
Efek modifikasi ganda pada tepung terigu dengan metode ikat silang dan heat moisture treatment pada sifat fisikokimia dan daya cerna = Effects of double modifications on wheat flour by cross-linking method and heat moisture treatment on physicochemical properties and digestibility
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2021
 UI - Skripsi (Membership)
The effect of enzymatic hydrolysis on the properties of protein hydrolysate from paddy mushroom
[Direktorat Riset dan Pengabdian Masyarakat Universitas Indonesia, Universitas Jember. Fakultas Teknologi Pertanian], 2010
 Artikel Jurnal
Noer Indrati, author
Potensi bakteri endofitik ICMe3 sebagai penghasil enzim pululanase untuk proses hidrolisis pati = The potency of an endophytic bacteria ICMe3 as pullulanase producer for starch hydrolisis
2001
 UI - Tesis (Membership)
Aldhi Saputro, author
Komparasi metode hidrolisis asam dan penggilingan mekanik pada preparasi mikro/nano selulosa terfibrilisasi sebagai kertas transparan dari limbah sekam padi = Comparation of acid hydrolysis and mechanical grinding methods in preparation micro/nano fibrillated cellulose as transparent paper from rice husk waste
2017
 UI - Skripsi (Membership)
Aldila Amini Nasrul, author
Pengaruh homogenisasi dan penambahan nitrogen dalam medium pertumbuhan pada teknik hidrolisis terhadap penghilangan selubung mucilage strain-strain cyanobacteria filamen lurus = The effect of homogenization and addition of nitrogen in growth medium in hydrolysis techniques on mucilage sheath removal of filamentous cyanobacteria strains
2018
 UI - Skripsi (Membership)
<<   3 4 5   >>