Marhento Wintolo, author
Prospek pemanfatan biogas dari pengolahan air limbah industri tapioka
Ketenagalistrikan dan Energi Terbarukan, 2011
 Artikel Jurnal
Siswati Setiasih, author
Peningkatan kadar protein limbah padat tapioka oleh aspergillus niger uicc 159 dan penentuan energi metaboliknya pada ayam broiler
Sains Indonesia, 2004
 Artikel Jurnal
Eva Dwi Yanti, author
Efek Modifikasi Tepung Pati Kentang dengan Metode Ikat Silang Terhadap Sifat Fungsional dan Daya Cerna Sebagai Bahan Tambahan Pembuatan Roti = Effect of Modification Potato Starch with Crosslinking Method on Functional Properties and Digestibility as Additives for Bread Making
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2022
 UI - Skripsi (Membership)
Dinda Auliya Fu'adi, author
Pengaruh modifikasi pati fosfat-ikat silang menggunakan natrium trimetafosfat dan natrium tripolifosfat terhadap cooking-loss dan daya cerna mie dari pati tapioka = Effect of phosphate starch modification-cross-linking using sodium trimetaphosphate and sodium tripolyphosphate on cooking-loss and digestibility of noodles from tapioca starch
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2022
 UI - Skripsi (Membership)
Lia Meilawati, author
Modifikasi Senyawa Asam Sinamat Berbasis Tanaman Indonesia Alpinia malaccensis dan Aktivitasnya Sebagai Antibakteri = Modification of Cinnamic Acid Compound Based on the Indonesian Plant Alpinia malaccensis and its Antibacterial Activity
Fakultas Matematika Dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2023
 UI - Tesis Membership
<<   5 6 7   >>