Sylvina Pratisiwi, author
Pengaruh Modifikasi Ikat Silang pada Tepung Pati Kentang terhadap Sifat Fungsional dan Daya Cerna In Vitro serta Aplikasinya sebagai Bahan Dasar Pembuatan Mi Bebas Gluten = Effect of Cross-Linking Modification on Functional and In Vitro Digestibility Properties of Potato Starch Flour and Its Application for Gluten-Free Noodles
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2022
 UI - Skripsi (Membership)
Ladiya Puspita Ningrum, author
Kopolimerisasi onggok-kitosan-akrilamida dengan teknik iradiasi sinar gamma sebagai bahan pelepasan lambat pupuk fosfat = Copolymerization of tapioca waste-chitosan-acrylamide with gamma ray Irradiation technique as the material of slow release phosphate fertilizer
2017
 UI - Skripsi (Membership)
Tamara Amelia Arafah, author
Rancangan modifikasi senyawa turunan asam sinamat sebagai penghambat dipeptidil peptidase-iv menggunakan metode in silico berbasis fragmen = Modification design of cinnamic acid derivates as dipeptidyl peptidase-iv inhibitor using in silico fragment-based method / Tamara Amelia Arafah
2019
 UI - Skripsi (Membership)
Thomi Hawari, author
Efek Modifikasi Ganda dengan Heat Moisture Treatment dan Ikat Silang pada Sifat Fisikokimia dan Daya Cerna Pati Tapioka = Effect of Dual Modification of Heat Moisture Treatment and Crosslinking on Physicochemical Properties and Digestibility of Tapioka Starch
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2019
 UI - Skripsi (Membership)
Andrei Bernadette, author
Modifikasi senyawa asam 18-beta-glisiretinat dan likokalkon A secara in silico sebagai inhibitor nukleoprotein virus ebola = Modification of 18-beta-glycyrrhetinic acid and licochalcone A by in silico study as ebola virus nucleoprotein inhibitors
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2019
 UI - Skripsi (Membership)
<<   6 7 8   >>