Fatma, author
Aktivitas Antioksidan Hasil Fermentasi Infusa Daun Moringa oleifera Lam. oleh Lactobacillus plantarum InaCC B997 pada Konsentrasi Substrat 7,5% = Antioxidant Activity of Fermented Moringa oleifera Lam. Leaves Infusion Using Lactobacillus plantarum InaCC B997 at 7,5% substrate concentration
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2021
 UI - Skripsi (Membership)
Saintica Luthfia Utama, author
Formulasi dan uji aktivitas antioksidan serum nanoemulsi minyak biji kelor (Moringa oleifera Lam.) = Formulation and antioxidant activity test of moringa seed oil (Moringa oleifera Lam.) nanoemulsion serum
Fakultas Farmasi Universitas Indonesia, 2022
 UI - Skripsi (Membership)
Saintica Luthfia Utama, author
Formulasi dan uji aktivitas antioksidan serum nanoemulsi minyak biji kelor (Moringa oleifera Lam.) = Formulation and antioxidant activity test of moringa seed oil (Moringa oleifera Lam.) nanoemulsion serum
Fakultas Farmasi Universitas Indonesia, 2022
 UI - Skripsi (Membership)
Faiqoh Zaqladi, author
Formulasi Sediaan Sirup Ekstrak Daun Kelor (Moringa oleifera Lam.) Sebagai Antianemia = Formulation of Moringa Leaf Extract Syrup (Moringa oleifera Lam.) As Antianemia
Fakultas Farmasi Universitas Indonesia, 2021
 UI - Skripsi (Membership)
Bunga Atqiya Qutrunnada, author
Formulasi dan Uji Aktivitas Antioksidan Solid Lipid Nanoparticle Minyak Biji Kelor (Moringa oleifera Lam.) pada Sediaan Lotion = Formulation and Antioxidant Activity of Solid Lipid Nanoparticle Moringa Seed Oil (Moringa oleifera Lam.) in Lotion
Fakultas Farmasi Universitas Indonesia, 2022
 UI - Skripsi (Membership)
<<   1 2 3   >>