Liliek Widodo, author
Analisis daya saing kakao dan kakao olahan Indonesia
Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Indonesia, 2000
 UI - Tesis Membership
Keragaan Mutu Biji Kakao Kering dan Produk Setengah Jadi Cokelat pada Berbagai Tingkatan Fermentasi
 Artikel Jurnal
Anna Fitriani, author
Pengaruh pemberian susu cokelat dan minuman berkarbohidrat protein terhadap pemulihan dan performa atlet dayung nasional di Pelatnas Dayung Pengalengan tahun 2015 = Effects of chocolate milk and carbohydrate protein replacement drink on recovery and performance among national rowing athletes in national training centre Pengalengan 2015 / Anna Fitriani
2015
 UI - Tesis (Membership)
Verawati, author
Pengaruh dark chocolate terhadap kadar NOX serum dan tekanan darah penderita prahipertensi = Effect of dark chocolate on NOX serum level and blood presurre in prehypertension subjects
Fakultas Kedokteran Universitas Indonesia, 2010
 UI - Tesis (Open)
Taufik Nur, author
Pembangunan Model dan Evaluasi Strategi Agri-Food Supply Chain yang Berkelanjutan dengan Pendekatan SIstem Dinamis = Model Development and Strategic Evaluation of Sustainable Agri-Food Supply Chain: A System Dynamics Modeling Approach
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2023
 UI - Disertasi (Membership)
<<   1 2 3   >>