Muhammad Aulia Rizky, author
Perbedaan Status Gizi Berdasarkan Penggunaan Layanan Online Food Delivery (OFD) pada Mahasiswa Nonkesehatan UI Tahun 2023 = The Differences in Nutritional Status Based on The Use of Online Food Delivery (OFD) Services Among The University of Indonesia's Non-health Students in 2023
Fakultas Kesehatan Masyarakat Unversitas Indonesia, 2023
 UI - Skripsi Membership
Andrew Prasettya Japri, author
Hubungan Penggunaan Jasa Online Food Delivery (OFD) Terhadap Asupan Energi dan Protein Mahasiswa Universitas Indonesia Tahun 2020 = The Relationship of Using Online Food Delivery (OFD) Services to Energy and Protein Intake of Universitas Indonesia Students in 2020
Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2020
 UI - Tugas Akhir
Denzel William Mandela, author
Analisis Pengaruh Atribut Aplikasi Pengiriman Makanan terhadap Intensi Penggunaan Aplikasi Tersebut Kembali pada Generasi Z dan Generasi Y di Indonesia = Analysis of the Effect of Food Delivery Application Attributes towards Intention to Continuously Use on Generation Z and Generation Y in Indonesia
Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia, 2022
 UI - Skripsi (Membership)
Salma Nur Azizah, author
Analisis Faktor yang Mempengaruhi Loyalitas Konsumen Muslim Indonesia Terhadap Food Delivery Apps dalam Pembelian Makanan Halal Pasca Pandemi = Analyzing Factors Influencing Indonesia Muslim Consumer Loyalty of Food Delivery Mobile Apps to Purchase Halal Food During Post-pandemic
Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia, 2023
 UI - Skripsi Membership
Alfi Rizka Thoriq, author
Dampak covid-19 terhadap pola perjalanan belanja konsumen = The impact of covid-19 on consumer’s shopping trip pattern.
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2021
 UI - Skripsi (Membership)
<<   4 5 6   >>