Dwi Oktaviana, author
Modifikasi Pati Resisten Tapioka sebagai Pangan Fungsional Menggunakan Metode Ikat Silang dan Penambahan Asam Stearat = Modification of Resistant Tapioca Starch as Functional Food Using The Cross-linking and Addition of Stearic Acid Method
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2021
 UI - Tesis Membership
Alma Alviana, author
Modifikasi Pati Tepung Beras secara Kimia dengan Metode Ikat Silang Fosfat untuk Memperbaiki Sifat Fungsionalnya sebagai Bahan Pembuatan Gluten-free Rice Cookies = Chemical Modification of Starch Rice Flour Using Phosphate Cross Linking Method to Improve Its Functional Properties as a Material for Making Gluten-free Rice Cookies
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2022
 UI - Skripsi Membership
Aldriez Tresna Fachrezzy, author
Sintesis bioplastik berbahan dasar pva-pati melalui metode ikat silang dengan asam maleat yang diperkuat oleh filler selulosa palmitat = Synthesis of bioplastic based on pva-starch through crosslinking method with maleic acid reinforced by palmitic cellulose filler.
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2020
 UI - Skripsi Membership
Dimas Prasetyo Adjie, author
Pengaruh Modifikasi Ganda pada Beras Putih dan Beras Ketan Putih Utuh dengan Metode Heat-Moisture Treatment dan Tautan Silang terhadap Sifat Fisikokimia dan Daya Cerna Beras = The Effect of Heat-Moisture Treatment and Cross-linking on the Physicochemical Properties and Digestibility of Whole Rice Grains
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2022
 UI - Tesis Membership
Amadea Ayu Ashira Putri, author
Pengaruh Modifikasi Taut Silang terhadap Kemampuan Pati Biji Nangka sebagai Superdisintegran pada Tablet Cepat Hancur Isoniazid = The Effects of Crosslinking Modification on Jackfruit Seed Starch’s Ability as Superdisintegrant in Isoniazid Fast Disintegrating Tablet
Fakultas Farmasi Universitas Indonesia, 2023
 UI - Skripsi Membership
<<   2 3 4   >>