Eva Prasetya Maulina, author
Penerapan jadwal menu makan gizi seimbang sebagai intervensi keperawatan pada keluarga bapak Y dengan masalah gizi kurang pada balita = The Application of eating schedule balanced nutrient as nursing intervention to family mr Y with toddler's less nutrient problem
Fakultas Ilmu Keperawatan Universitas Indonesia, 2016
 UI - Tugas Akhir
Desta Bambangsafira, author
Penyusunan menu gizi seimbang mingguan pada anak usia sekolah yang mengalami gizi kurang dengan menggunakan pendekatan keperawatan keluarga di Kota Depok = Preparation of a weekly balanced nutrition menu in school age children with less nutrition by using the family nursing approach in Depok City
Fakultas Ilmu Keperawatan Universitas Indonesia, 2017
 UI - Tugas Akhir
Nisrina Assyifa, author
Menu gizi seimbang dan cemilan tinggi protein dan energi sebagai salah satu intervensi pada Keluarga Bapak A dengan masalah gizi kurang di RW 04 Kelurahan Cisalak Pasar Kecamatan Cimanggis Kota Depok = Diet balanced nutrition and snack with high protein nutrition and energy as one of interventions in Mr. A Family with malnutrition problems in RW 04 Cisalak Pasar District, Depok City
Fakultas Ilmu Keperawatan Universitas Indonesia, 2019
 UI - Tugas Akhir
Titis Ariyani, author
Penyusunan jadwal makan dengan menu seimbang sebagai intervensi keperawatan pada keluarga Ibu N dengan ketidakseimbangan nutrisi kurang dari kebutuhan tubuh pada Balita = The preparation of eating schedule with balanced nutrition as nursing intervention of Mrs N's family with nutrient imbalance is less than the body requirement in toddlers
Fakultas Ilmu Keperawatan Universitas Indonesia, 2017
 UI - Tugas Akhir
Ummi Hamidah, author
Penerapan menu gizi seimbang dan makanan ringan padat gizi sebagai intervensi keperawatan pada keluarga bapak T dengan masalah perilaku kesehatan cenderung berisiko = The implementation of balance nutrition menu and nutritious snack as a nursing intervention in Mr T family with risk prone health behaviour
2017
 UI - Tugas Akhir
<<   1 2 3   >>