Ni Putu Pristi Wisuantari, author
Program Literasi Kesehatan Untuk Mengurangi Konsumsi Minuman Berpemanis Pada Siswa SMP N X di Jakarta = Health Literacy Program to Reduce Sugar-Sweetened Beverage Consumption among Student SMP N X at Jakarta
2019
 UI - Tesis (Membership)
Septi Lidya Sari, author
Perbedaan Tingkat Konsumsi Sugar-Sweetened Beverages Kemasan Berdasarkan Karakteristik Individu, Penggunaan Label Pangan, dan Faktor Lainnya pada Siswa/I SMA Budhi Warman 2 Jakarta Tahun 2020 = The Difference of Sugar-Sweetened Beverages Consumption Based on Individual Characteristic, Use of Food Label, and Others Among Students of SMA Budhi Warman 2 Jakarta 2020
Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2020
 UI - Skripsi (Membership)
Suci Ariani, author
Hubungan antara faktor individu dan lingkungan dengan konsumsi minuman ringan berpemanis pada siswa/I SMA Negeri 1 Bekasi tahun 2012 = The relation between individual and environmental factors with sugar sweetened beverages consumption in SMAN 1 Bekasi students in 2012
Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2012
 UI - Skripsi (Open)
Rainy Fathiyah, author
Analisis formulasi kebijakan cukai minuman berpemanis gula (sugar sweetened beverages) di Indonesia = Analysist of sugar sweetened beverages tax policy formulation in Indonesia
Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2021
 UI - Tesis (Membership)
Nur Asih Anggraeni, author
Faktor dominan yang berhubungan dengan konsumsi buah dan sayur pada siswa di SMP Negeri 98 Jakarta tahun 2017 = Dominant factor associated with fruit and vegetable consumption among students in Junior High School 98 Jakarta 2017
Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2017
 UI - Skripsi (Membership)
<<   3 4 5   >>