Endharmini Rahayu Ningsih, author
Pengaruh pemberian sari air bawang putih (alluium satiwun linn) terhadap kadar peroksida lipid pada hati dan plasma darah tikus yang diracuni karbon tetraklorida
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 1994
 UI - Skripsi (Membership)
Prasetiyati, author
Pengaruh pemberian bawang prei (Allium fistulosum linn.) terhadap kadar peroksida lipid hati dan plasma darah tikus yang diberi karbon tetraklorida
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 1993
 UI - Skripsi (Membership)
Rina Ariasih, author
Pengaruh pemberian jamu pelangsing SF secara oral terhadap jumlah sel darah merah (eritrosit), keping-keping darah (trombosit), dan kadar hemoglobin pada tikus putih jantan dan betina
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2007
 UI - Skripsi (Membership)
Lukas Tjandra Leksana, author
Efektivitas kapsul ekstrak etanol herba seledri (Apium graveolens L.) dan umbi bawang putih (Allium sativum L.) dalam menurunkan kadar kolesterol total pada penderita hiperkolesterolemi = effectiveness of herbal capsules ethanol extract of celery ( Apium graveolens L. ) and bulb of garlic ( Allium sativum L. ) in lowering total cholesterol levels in patients with hypercholesterolemia / Lukas Tjandra Leksana
Fakultas Farmasi Universitas Indonesia, 2015
 UI - Tesis (Membership)
Hariyanti, author
Perbandingan daya hepatoprotektif dari sari air lokio (allium schoenoprasum L), Kucai (allium odorum L) dan bawang putih (allium sativum L) berdasarkan kesetaraan berat kering melalui pengamatan aktivitas GPT dan kadar peroksida lipid
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2000
 UI - Skripsi (Membership)
<<   2 3 4   >>