Jihan Mutiah, author
Pengaruh durasi kontak, dosis dan frekuensi penyemprotan dalam pemanfaatan gas ozon guna memperpanjang umur simpan tahu = The effect of contact duration, dosage and frequency of spraying on utilization of ozone gas to extend the life of tofu
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2019
 UI - Skripsi (Membership)
Rianto Wibowo, author
Perancangan sistem vonveyor pemisah geram pada mesin perkakas bubut CNC untuk memperpanjang umur pakai fluida pendingin
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 1998
 UI - Skripsi (Membership)
Herin Nilaraditya, author
Perlakuan gas ozon untuk meningkatkan masa simpan bawang putih kupas : pengaruh durasi kontak dan frekuensi pengembusan gas ozon = Ozone gas treatment to increase shelf life of peeled garlic : the effect of duration and frequency of ozone gas exposure
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2022
 UI - Skripsi (Membership)
Putricia Lovelyn Sherman, author
Pengaruh Teknologi Ozon-Nanomist dan Material Pengemasan untuk Meningkatkan Masa Simpan dan Mempertahankan Kualitas Bawang Putih Kupas = Effect of Ozone-Nanomist Technology and Packaging Materials to Increase Shelf Life and Maintain the Quality of Peeled Garlic
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2023
 UI - Skripsi (Membership)
Erni Hernawati Purwaningsih, author
Pembuktian Efek Antikandida Secara In Vitro Ekstrak Bawang Putih Segar Dibandingkan Dengan Obat Standar Flukonazol
Fakultas Kedokteran Universitas Indonesia, 1993
 UI - Laporan Penelitian
<<   2 3 4   >>