Rifqah Azzahra, author
Penggunaan Gas Ozon dalam Memperpanjang Umur Simpan serta Mempertahankan Kualitas Cabai Rawit Merah (Capsicum frutescens L.): Pengaruh Dosis dan Kemasan Penyimpanan = The Use of Gaseous Ozone in Extending Shelf Life and Maintaining Quality of Cayenne Pepper (Capsicum frutescens L.): Effect of Dosage and Storage Packaging
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2023
 UI - Skripsi Membership
Toto Raharto, author
Modifikasi elektroda boron doped diamond dengan nanpartikel emas melalui green synthesis menggunakan ekstrak bawang putih (Allium Sativum) untuk sensor arsen = Modification of doped diamond boron electrode with gold nanoparticles through green systhesis using garlic extract (Allium Sativum) for arsenic sensors
Fakultas Ilmu Pengetahuan Budaya Universitas Indonesia, 2018
 UI - Tesis (Membership)
Andriani Octavia, author
Efektivitas Ekstrak Bawang Putih terhadap Viabilitas Enterococcus faecalis (In Vitro) = Garlic Extract Effectivity against Viability of Enterococcus faecalis (In Vitro)
Fakultas Kedokteran Gigi Universitas Indonesia, 2018
 UI - Tesis (Membership)
Penentuan umur simpan pada produk pangan
 Artikel Jurnal
Annisa Mufidah, author
Penggunaan gas ozon untuk memperpanjang masa simpan pisang mas (Musa acuminata): Pengaruh dosis penyemprotan ozon dan suhu penyimpanan = The use of gaseous ozone for extending the shelf life of banana mas (Musa acuminata): Effect of ozone spray dosage and storage temperature.
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2021
 UI - Skripsi (Membership)
<<   3 4 5   >>