Yuyus Kusnadi, author
Pengaruh penambahan beberapa konsentrasi sukrosa dan ekstrak khamir dalam fermentasi nata dari limbah cair tahu
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam. Universitas Indonesia, 1996
 UI - Skripsi (Membership)
Reza Nur Fahmi, author
Pengaruh fase pencampuran dan konsentrasi inokulum kultur aspergillus oryzae dan aspergillus tamarii terhadap produksi asam kojat = The effect of mixing phase and inoculum concentration of aspergillus oryzae and aspergillus tamarii on kojic acid production
Fakultas Farmasi Universitas Indonesia, 2019
 UI - Skripsi (Membership)
Pengaruh waktu fermentasi tape dan konsentrasi susu kedelai terhadap produksi pigmen oleh Monascus purpureus Went TISTR 3090 melalui fermentasi cair dan pengujiannya
Universitas Indonesia, 2003
 UI - Tesis (Membership)
Studi awal pembuatan etanol dari limbah kertas dengan asam sulfat konsentrasi rendah melalui tahap peroxide pretreatment dan acid pretreatment
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2004
 UI - Skripsi (Membership)
Konversi bagas menjadi etanol dengan kombinasi perlakuan awal dan enzim dalam proses sakarifikasi dan fermentasi serempak
Program Pascasarjana Universitas Indonesia, 2009
 UI - Tesis (Open)
<<   1 2 3   >>