Rachmat Nafrialdo Akbar, author
Pengaruh variasi dalam komposisi polipaduan poli (L- asam laktat) dan polikaprolakton terhadap uji efisiensi dan uji disolusi mikroenkapsulasi nifedipin secara in-vitro = Effect of variations in the composition of poly (L-lactic acid) and polycaprolactone polypharmacy composition on the efficiency of in vitro dissolution of nifedipine microencapsulation
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2019
 UI - Skripsi (Membership)
Oo Suprijana, author
Effects of type of fat in the diet on learning ability and brain fatty acid composition in rats = Pengaruh macam asam lemak dalam diet terhadap kemampuan belajar dan komposisi asam lemak otak pada tikus
Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 1992
 UI - Disertasi (Membership)
Christina, author
Pengaruh asam oleat, etanol, dan urea terhadap profil penetrasi perkutan glukosamin secara in vitro menggunakan sel difusi franz
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2010
 UI - Skripsi (Open)
Nisyawati, author
Pengaruh Penambahan Sukrosa terhadap Peningkatan Pembentukan Embrio Somatis pada Tanaman Kacang Tanah (Arachis Kypogaea L.) secara In Vitro
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2000
 UI - Laporan Penelitian
Penagaruh aha (asam Laktat) terhadap penetrasi kafein sebagai antiselulit dalam sediaan krim, gel, dan salep secara in vitro
Universitas Indonesia, 2008
 UI - Skripsi (Open)
<<   2 3 4   >>