Pengaruh suhu dan lama pemanasan terhadap aktivitas antioksidan dan total antosianin minuman sari ubi jalar ungu
 Artikel Jurnal
Suparjo, author
Pengaruh suhu dan lama penyimpanan terhadap kadar indol udang putih (Penaeus merguiensis)
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 1988
 UI - Skripsi Membership
Harya Pradhana, author
Pengaruh temperatur, lama pemanasan dan penambahan inyak zaitun terhadap kadar likopen dalam sampel buah tomat
Universitas Indonesia, 2008
 UI - Skripsi (Membership)
Harmita, author
Isolasi kolesterol dari limbah udang putih (Penaeus Merguiensis)
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 1992
 UI - Laporan Penelitian
Pengaruh pH dan lama ekstraksi terhadap rendeman dan kandungan gugus metoksikarboni pektin dari kulit buah manggis (Garcinia Mangostana L.) Ami Suwandi J.S.
 Artikel Jurnal
<<   5 6 7   >>